春天真美_写景作文
冬去春来,我们盼到了我们可爱的春天,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了我们的身边。
春姑娘会让万物复苏。春风,吹醒了湖水,吹醒了还在沉睡的大地。吹醒了小溪,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;小草探出了绿油油的身子,向外张望,想好好观察一下这个新的世界。春天把世界变成了一个美好的世界。
春姑娘是一位画家,它帮迎春花画出了黄脸蛋,帮桃花笑红了脸,帮小树和小草调出了绿色……各种事物都有了它们应有的颜色,整个世界也变的五彩缤纷。
春姑娘是一位音乐家,小溪“淙淙”的流着,为我们唱出了动听的歌声,它的歌声是这么美妙,小鸟“叽叽”地叫着,为我们唱响了春之歌……人们听见了,也跟着春姑娘唱起大自然的歌,让世界充满了音乐。
春天,一个多么美好的季节;春天,一个令人陶醉的季节;春天,一个浸在音乐中的季节;春天,一个万物复苏、滋润万物的季节。春天是多么奇妙啊!
啊!我爱春天,春天真美!