我的妈妈_写人作文
我的妈妈有着一头长长的、黄黄的卷发,她今年35岁,高个子,脸上常常挂满笑容。妈妈是苹果脸,脸上有一双像葡萄一样的眼睛,好看极了。
妈妈的手可巧了,她织的毛衣栩栩如生!我的毛衣差不多都是妈妈织的,比起服装店里的一点也不差。
妈妈最疼的人就是我,妈妈只吃一些菜剩饭吃,肉、鸡腿都是我吃。我自己在家里生了病,妈妈知道了,请了假就往家里赶;下雨天,我们只有一把雨伞,回到家中,我才看到妈妈那边都湿透了,原来,她把雨伞老往我这边靠,自己淋湿了都不知道。
这就是我的妈妈,一个好妈妈。